Dreistern Konserven GmbH & Co.KG

Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Tätigkeitsbeschreibung

Ausbildungsort: Dreistern Konserven GmbH & Co. KG in Neuruppin
Berufsschule: in Berlin-Reinickendorf


Fachkräfte für Lebensmitteltechnik stellen in industriell geprägten verfahrenstechnischen Prozessen nach vorgegebenen Rezepturen Lebensmittel her. Ihre Tätigkeit umfasst die Annahme der Prozessstoffe, die selbstständige Steuerung der Produktions- und Verpackungsprozesse sowie das Qualitätsmanagement. Eine weitere Aufgabe ist die Wartung und Pflege der Maschinen und Anlagen, insbesondere unter hygienischen und qualitätsrelevanten Gesichtspunkten.

Weitere Informationen zu unserem Unternehmen erhalten Sie unter www.dreistern-gerichte.de.

Voraussetzungen des Bewerbers

  • Bildungsabschluss:
    • Realschule
  • Besonderheiten:
      • Abschluss 10. Klasse oder höher
      • gute Noten in den naturwissenschaftlichen Fächern
      • Ihre Bewerbung sollte enthalten: Kopien der letzten Schulzeugnisse, Lebenslauf

Wir bieten

  • ein angenehmes Betriebsklima innerhalb eines dynamischen Teams
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen Familienunternehmen
  • keine Feiertags- oder Wochenendarbeit (Ausnahmen nur in Absprache)
  • elektronische Zeiterfassung mit Zeitkonten
  • Betriebsevents
  • Kostenübernahme des Deutschlandtickets
  • Fahrradleasing nach 3 Monaten Betriebszugehörigkeit
  • Personalrabatt im Werksverkauf
  • betriebliche Altersvorsorge inkl. Arbeitgeberzuschuss
  • Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld
  • 29 + 2 Urlaubstage
  • eine spätere Übernahme bei guten Leistungen wird in Aussicht gestellt

Jetzt Bewerben