Refresco Calvörde GmbH

TOP
ARBEITGEBER

Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Tätigkeitsbeschreibung

Qualitätsmanagement, Auftragsannahme, Arbeitsplanung, Arbeitsorganisation, Bereitstellung und Vorbereitung von Roh-, Zusatz-, Hilfsstoffen und Halbfabrikaten, Steuerung von Produktionsprozessen, Bereitstellen und Einsetzen von Verpackungsmaterialien sowie Verpacken von Produkten, Lagerung von Materialien und Produkten, Reinigung Pflege Umrüstung und Wartung von Geräten, Maschinen und Anlagen

Voraussetzungen des Bewerbers

  • Bildungsabschluss:
    • Hauptschule / Realschule
  • Besonderheiten:
    • Wir bieten eine vielfältige interessante Ausbildung mit Übernahmegarantie innerhalb der Business Unit Refresco Deutschland bei Abschluss mit einer „Drei“ oder besser.

Jetzt Bewerben