Ausbildung zum Restaurantfachmann (m/w/d)
Tätigkeitsbeschreibung
Die Ausbildung zum Restaurantfachmann (m/w/d) bietet eine spannende Möglichkeit, in die Welt der Gastronomie einzutauchen. Während der Ausbildung lernen die Auszubildenden, wie man Gäste professionell betreut und für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant sorgt. Zu den Ausbildungsinhalten gehören:
- Kennenlernen der Ferien- & Businessgastronomie
- Einblicke in das gastronomische Einkaufsmanagement
- Umsetzung der Hygienestandards
- Vorbereitung des Gästebereiches
- Servieren von Speisen & Getränken
- Kommunikation mit Hausgästen
Die Ausbildung bietet zudem attraktive Übernahme- und Aufstiegsmöglichkeiten, digitale/mobile Zeiterfassung, Mitarbeiterrabatte in vielen Van der Valk Hotels weltweit, Personalverpflegung, Dienstkleidung und Unterkünfte vor Ort.
Weitere Informationen finden Sie auf der Website des Van der Valk Resort Linstow.