Des einen Freud, des anderen Leid – die eigenen 4 Wände. Einige Tipps und Tricks rund um das Thema „Die erste eigene Wohnung“ habt ihr ja bereits von Isabell bekommen. Im heutigen Blogbeitrag geht es darum, wie ihr euch ein leckeres und vor allem einfaches Essen zubereiten könnt, ohne eine Fixtüte aufzureißen oder euren Geldbeutel allzu sehr zu belasten.
Unsere Großeltern haben früher noch schlicht und einfach „Vorkochen“ gesagt, doch weil das überhaupt nicht mehr zeitgemäß ist und weil wir sowieso lieber englische Begriffe für alles verwenden, nennt sich das gute alte Vorkochen heutzutage nun „Meal-Prep“. Klingt besser, ist aber das Gleiche. Doch egal, wie man es nun nennen mag, die Idee dahinter finde ich gut und deshalb möchte euch einen kleinen Einblick geben, warum Meal-Prep so toll ist und natürlich auch, wie ihr es selbst am besten umsetzen könnt.